Gastronomia de São Paulo

DTP Promoções e Eventos 

50% de desconto para usuários deste site

Shows Gastronômicos

ÁRABE

BRASIL

COREA

FRANÇA

HAVAI

ITÁLIA

Home


Curingão Amigo Legal

 


·        FRANÇA – Gastronomia Hor-Concour 

A França tem culinária própria em cada uma de suas regiões:-

            ** Hortas francesas:- feijões, endivas, ervilhas, etc...

            ** Portos da França:- sardinhas, cavalas, atum, arenques, ostras,  lagostas e  enchovas.

A paisagem da Provença retrata sua gastronomia:- carneiros, cabras e oliveiras.

Na região do Mediterrâneo são típicos os soupes de Poisson, sopas de peixe, a ratatorulle, peixes, legumes e especiarias, e a conhecida bomllalaire de Marselha, cozido de peixes e frutos do mar.

A França produz mais de 400 tipos de queijos diferentes em suas várias regiões.

Para acompanhar a sobremesa que é um show gastronômico:- o Can-Can no estilo Moulin Rouge.

RESTAURANTES:

                        Voltar