Gastronomia de São Paulo

DTP Promoções e Eventos 

50% de desconto para usuários deste site

Shows Gastronômicos

ÁRABE

BRASIL

COREA

FRANÇA

HAVAI

ITÁLIA

Home


Curingão Amigo Legal


 

 

     

·        ITÁLIA – Três mil anos de Civilização 

A Itália, com seu encanto mágico, poderá satisfazer os anseios turísticos e levar a uma romântica aventura gastronômica.

Delicie-se com almoço e jantar nos restaurantes e trattorias.

Na gastronomia, a pasta de um modo geral caracteriza a cozinha italiana.O arroz também é muito apreciado em Piemonte, Lombardia e Veneto (risoto).

Em Treviso encontramos o RADICCHIO ROSSO (legumes mais populares).Em Gênova o manjericão é o ingrediente básico do típico molho pesto.

A cozinha toscana é conhecida pelo excelente azeite e pelo clássico vinho chianti.

Pela proximidade com o Norte da África, A Sicília e Sardenha revelam nítida influência árabe (hortelã, folhas de louro, anis, alho, cebola e cravo).

Para acompanhar com louvor, nada melhor do que o excelente vinho da Itália, com a Tarantela (nome derivado da dança das aranhas tarântulas), conforme foto acima.

RESTAURANTES